Zutaten für 4 Personen
5 | Eidotter |
250 gr. | Rohrohrzucker |
1/8 l | Kürbiskernöl |
1/8 l | Wasser |
mit dem Handmixer cremig aufschlagen | |
250 gr. | feingemahlenes Weizenmehl |
1/2 Pkg. | Backpulver |
100 gr. | Kürbiskerne gemahlen |
Zubereitung
Zuerst diese 3 Zutaten vermischen und dann erst unter die cremige Masse heben.
Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen und unter die Masse unterheben.
Fertige Kuchenmasse in eine befettete und gestaubte Gugelhupfform einfüllen und eine Stunde bei 180° im Rohr backen.
Wir hoffen Ihnen schmeckt unser Rezept für einen gesunden und schmackhaften Kürbiskernkuchen, direkt aus der Küche des BioVitalHotel Sommerau.
Wir wünschen einen guten Appetit und liebe Grüße aus dem BioVitalHotel Sommerau
Ihre Familie Anna Maria Neureiter