Hausgemachte BIO Rezepte
Da wir bereits seit 25 Jahren vollwertig, regional und ursprünglich kochen …
… ist der Begriff „Bio“ für uns lediglich die Benennung unserer gelebten Leidenschaft. Gesunde BIO-Rezepte haben sich über die letzten Jahre vermehrt bei uns angesammelt und dabei entstand ein dementsprechend großer Ressourcenpool. Gerne möchten wir Sie an diesem Schatz teilhaben lassen, den unsere Küchenchefin Anna Maria Neureiter für Sie zusammen im BioVitalHotel Sommerau getragen hat.
Hausgemachte BIO Leckereien aus unserer Küche
Gemüseschnitzel
Das knackig gedünstete Gemüse mit Kräutersalz und weißen Pfeffer bestreuen, mit gepreßtem Knoblauch einreiben jeweils 1 Teil mit Käse belegen, die zweite Scheibe oben drauf und wie ein Schnitzl panieren und herausbacken.
Dazu empfehlen wir Kartoffelsalat und Kräutersauerrahmsoße.
Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen Ihre Familie Anna Maria Neureiter.
Polentaknödel gefüllt mit Käse
In die kochende Gemüsebrühe, Maisgrieß unter Rühren einrieseln lassen und bei öfteren Umrühren ca. 20 Minuten dünsten. Die Masse auskühlen lassen danach Eier dazugeben mit Knoblauch und Kräuter abschmecken und wenn notwendig mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle, nachwürzen.Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen Ihre Familie Anna Maria Neureiter.
Apfelnockerl
Äpfel fein stiftelig scheiden mit Maisstärke und Zitronensaft abmischen.
In die mit Butterschmalz erhitzen Pfanne kleine Häufchen vom Apfelgemisch, geben, etwas flach drücken und darauf achten, dass es kleine runde Taler werden. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.
Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen Ihre Familie Anna Maria Neureiter.