Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Karotten |
200 gr. | Sellerie |
200 gr. | Zucchini |
1 Stange | Sellerie |
4 | ganze Eier |
1 MS | Muskat gemahlen |
nach Geschmack | Kochsalz und Petersilie |
Zubereitung
Karotten, Sellerie schälen und fein stifteln, Zucchini ebenfalls stifteln, Lauch halbieren und fein nudelig schneiden, dies alles gut durchmischen, die Eier dazugeben, mit Muskat und Kräutersalz abschmecken – nochmals gut durchmengen. Gemüsehäufchen in die mit Butterschmalz erwärmte Pfanne geben, gold-gelb auf beiden Seiten anbraten, zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu schmecken hervorragend Petersilienkartoffel!
Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen Ihre Familie Anna Maria Neureiter und das Team des BioVitalHotel Sommerau