Die Verwöhnhalbpension

Frühstücksbuffet
Bietet alles was das Herz begehrt und ist ein echtes Kraftpaket, das bis weit in den Tag reicht – verschiedene Müslis, Frischkornbrei, selbstgebackenes Vollkornbrot und Weckerl, Bauernbrot, Semmeln, hausgemachte Marmeladen und verschiedene vegetarische Aufstriche pikant oder süß, frisches Obst, Joghurt, Topfen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Frühstückseier und Obstsäfte.

Menüsplittung

Täglich können Sie im Rahmen des viergängigen Menüs zwischen einem vegetarischen Gericht oder einem Fleischgericht wählen. Das besondere Extra unseres Hauses ist die Menüsplittung:

Mittags:
Salate und Rohkost vom Buffet dazu hausgemachtes Brot und Suppe,

Abends:
Hauptspeise und Dessert

Auf Wusch bieten wir Ihnen tierisch eiweißfreie Kost oder laktosefreie und glutenfreie Speisen an (wir bitten Sie um Vorankündigung)

Seminarraum

Frühstück

Jeder Tag beginnt mit einem ausgiebigen und herzhaften Frühstück. Auf den Tisch kommen nur hausgemachte und zu 100% kontrolliert biologische Produkte. Je nach Jahreszeit variieren einzelne Produkte.

Paprika

Bio Kulinarum

„Zurück zum Ursprung“ ist ein wesentlicher Aspekt unserer Küchenphilosophie. Aus natürlichen gesunden Zutaten kreiert Anna Maria Neureiter vielfach eigene Gerichte die höchsten Genuss versprechen.
Ihr Gaumen wird durch die natürliche Kulinarik verzaubert.

Semmel

Rezepte

Durch die unendliche Anzahl von Rezepten die sich in diesen Jahren angesammelt haben entstand ein dementsprechend großer Ressourcenpool. Gerne möchten wir Sie an diesem Schatz teilhaben lassen. Ihr Biohotel Sommerau Team aus St.Kolomann.

Bei weiterer Nutzung unserer Seite, erlauben Sie die Nutzung von Cookies. mehr erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Scroll TopNach oben scrollen