Topfen-Gemüselaibchen

Zutaten für 4 Personen

500 gr.Topfen
6 ELPetersilie, Schnittlauch etc.
250 gr.Gemüse: Karotten, Sellerie, Lauch, Zucchini
3Eier
2-3 ELDinkelmehl
6 ELBrösel
1Knoblauchzehe
SalzPfeffer und Muskat

Zubereitung

Zwiebel und feingeschnittene Gemüse in Butterschmalz anrösten, etwas abkühlen lassen, den mit Eier vermischten Topfen dazugeben und die übrigen Zutaten beimengen. Laibchen formen und dannach in Brösel wälzen. In Öl oder Butterschmalz langsam anbraten.

Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen
Ihre Familie Anna Maria Neureiter

Rezept herunterladen

Bei weiterer Nutzung unserer Seite, erlauben Sie die Nutzung von Cookies. mehr erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Scroll TopNach oben scrollen