Gemüselaibchen

Zutaten für 4 Personen

200 gr.Karotten
200 gr.Sellerie
200 gr.Zucchini
1 StangeSellerie
4ganze Eier
1 MSMuskat gemahlen
nach GeschmackKochsalz und Petersilie

Zubereitung

Karotten, Sellerie schälen und fein stifteln, Zucchini ebenfalls stifteln, Lauch halbieren und fein nudelig schneiden, dies alles gut durchmischen, die Eier dazugeben, mit Muskat und Kräutersalz abschmecken – nochmals gut durchmengen. 

Gemüsehäufchen in die mit Butterschmalz erwärmte Pfanne geben, gold-gelb auf beiden Seiten anbraten, zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 

Dazu schmecken hervorragend Petersilienkartoffel!

Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen 

Ihre Familie Anna Maria Neureiter

Rezept herunterladen

Bei weiterer Nutzung unserer Seite, erlauben Sie die Nutzung von Cookies. mehr erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Scroll TopNach oben scrollen