Apfelnockerl

Zutaten für 4 Personen

4Äpfel
2 EL.Maisstärke
Zitronensaft und AkazienhonigButter und Zimt
Butterschmalz zum HerausbackenVanille- oder Joghurteis

Zubereitung

Äpfel fein schneiden und mit Maisstärke und Zitronensaft abmischen.
In der mit Butterschmalz erhitzen Pfanne, kleine Häufchen vom Apfelgemisch geben, etwas flach drücken und darauf achten, dass es kleine runde Taler werden. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.

Am Teller mit Honigbutter beträufeln, mit Zimt bestreuen und je nach Wunsch mit Eis und Schlag servieren.

Honigbutter: in einer Pfanne Butter und Honig erwärmen und kurz aufkochen lassen (nicht zu lange).
Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen Ihre Familie Anna Maria Neureiter

Rezept herunterladen

Bei weiterer Nutzung unserer Seite, erlauben Sie die Nutzung von Cookies. mehr erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen

Scroll TopNach oben scrollen