Rezepte

Da wir bereits seit 25 Jahren vollwertig, regional und ursprünglich kochen.

Ist der Begriff „Bio“ für uns lediglich die Benennung unserer gelebten Leidenschaft. Durch die unendliche Anzahl von Rezepten die sich in diesen Jahren angesammelt haben entstand ein dementsprechend großer Ressourcenpool. Gerne möchten wir Sie an diesem Schatz teilhaben lassen.

Dessert

Gemüseschnitzel

Das knackig gedünstete Gemüse mit Kräutersalz und weißen Pfeffer bestreuen, mit gepreßtem Knoblauch einreiben jeweils 1 Teil mit Käse belegen, die zweite Scheibe oben drauf und wie ein Schnitzl panieren und herausbacken.
Dazu empfehlen wir Kartoffelsalat und Kräutersauerrahmsoße.
Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen Ihre Familie Anna Maria Neureiter.

Zucchini

Polentaknödel gefüllt mit Käse

In die kochende Gemüsebrühe, Maisgrieß unter Rühren einrieseln lassen und bei öfteren Umrühren ca. 20 Minuten dünsten. Die Masse auskühlen lassen danach Eier dazugeben mit Knoblauch und Kräuter abschmecken und wenn notwendig mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle, nachwürzen.Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen Ihre Familie Anna Maria Neureiter.

Keks

Apfelnockerl

Äpfel fein stiftelig scheiden mit Maisstärke und Zitronensaft abmischen.
In die mit Butterschmalz erhitzen Pfanne kleine Häufchen vom Apfelgemisch, geben, etwas flach drücken und darauf achten, dass es kleine runde Taler werden. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.
Einen guten Appetit und Servus aus der Wiege der Biohotels in Österreich wünscht Ihnen Ihre Familie Anna Maria Neureiter.

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