Wir kochen frisch und 100% kontrolliert BIO

Bei allen Zutaten ist die Herkunft entscheidend, denn Regionalität und das Wissen um den Ursprung der Lebensmittel sind das Geheimnis im BioVitalHotel Sommerau.

Zurück zum Ursprung“ ist ein wesentlicher Aspekt unserer Küchenphilosophie. Aus natürlichen gesunden Zutaten kreiert Anna Maria Neureiter vielfach eigene Gerichte die höchsten Genuss versprechen.
Ihr Gaumen wird durch die natürliche Kulinarik verzaubert.

Nicht nur der Geschmack sondern das richtige Verhältnis der Lebensmittel zueinander in harmonischer Abstimmung auf die individuellen Bedürfnisse sind entscheidend in der BIONaturküche.

Bei einem Urlaub im BioVitalHotel Sommerau kann man im Rahmen der Verwöhnhalbpension wählen zwischen vegetarischen Gerichten, leichter Regionalkost mit Fleisch sowie Speisen ohne tierisches Eiweiß nach den Richtlinien von Dr. Brucker. Gerne achten wir auf jedeandere Nahrungsmittelunverträglichkeit.

Ein kulinarisches Erlebniss, dass Sie schmecken und spüren werden.