Biologisch, regional, artgerecht, köstlich, nachhaltig, gesund, kreativ und belebend.

Eine besondere Qualität von Lebensmitteln, keine Mikrowelle, regionale Lieferanten, Zusammenarbeit mit Bauern der Umgebung waren die Idee die immer weiterentwickelt wurde und in köstliche Gaumenfreuden umgesetzt wird.

Ein natürlicher Geschmack am Teller den wir mit großer Wertschätzung unseren Gästen anbieten.
100 % Bio. Unsere regional und saisonal betonte BIONaturküche mit Produkten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung. Die frisch und ehrlich zubereiteten Speisen sind abwechslungsreich, kreativ und vor allem gesundheits- und qualitätsbewusst.


Unsere Küchenphilosophie:

  • Wir wissen um die Herkunft jeder einzelnen Zutat
  • Wir backen Brot und Gebäck selbst aus frisch gemahlenem Getreide
  • Marmeladen und Aufstriche sind hausgemacht
  • Salate werden nur mit kalt gepresstem Öl mariniert und täglich frisch zubereitet
  • Wir süßen grundsätzlich mit Honig
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
  • Wir verwenden ausschließlich Hildegard Gemüsebrühe natürlich ohne Glutamat
  • Wir würzen mit österreichischen Steinsalz, BioGewürzen und frischen Kräutern
  • Schonende und frische Zubereitung
  • Wir verwenden keine Fertigprodukte, Mikrowelle oder Fritteuse
  • Pflanzliche Lebensmittel sind gentechnikfrei und aus fairem Handel


Auf die hohe Qualität der Speisen können Sie sich immer verlassen, da sich die Chefin persönlich für die Zubereitung der Speisen verantwortlich zeichnet. Sie möchte Ihren Gästen ein Höchstmaß an Qualität sowie puren unverfälschten Genuss bieten.

Wir sind seit dem Jahr 2000 Kooperationspartner von BIO AUSTRIA und verwenden Bioprodukte, die
den hohen Qualitätsanforderungen des Bioverbandes entsprechen. Kontrolliert und zertifiziert werden wir von der Austria Bio Garantie.

Lassen Sie sich im Rahmen der Verwöhnhalbpension kulinarisch verwöhnen.